자유게시판
항상 사주를 살펴 봐야 합니다
icon 이세령
icon 2022-12-21 20:12:23  |   icon 조회: 224
첨부파일 : -

항상 사주를 살펴 봐야 합니다 그렇지 않으면 사주 탓하게 되고요 운 탓하게 되고요 세상 탓하는 모습으로 자기 혼자 가슴을 치는 상황이 될 수도 있으니까요 이래 봤자 남이 알아주는게 절대로 아니고 뭐다 나만 괴롭다 어차피 살아야 되는 이 짧은 인생을 괴로워하면서 애정적인 부분에서 소통이 안 돼서 그냥 일을 위한 그냥 사람 처럼 일하기 위해 태어난 사람처럼 일에만 몰두하는 건 결국은 나를 더 외롭고 힘들게 한다는것을 꼭 기억하셨으면 좋겠습니다 무료사주를 보니깐요 호랑이띠 분들 자 내가 말로 표현 잘못해요 제가 좀 표현이 거칠어도 마음은 이게 아니에요 이런 분들 한번 이걸 마음을 여는 연습을 해보시면 누구보다도 따뜻한 분들이 호랑이띠 분입니다 겉으로 어흥하고 사람들에게뭔지 모르는 강압적인 이런 존재감이 드러날 수 있는데요 사실은 그 마음을 이렇게 열고 보면참 따뜻한 분이십니다 이걸 몰라서 서로 소통이 안 되는 경우가 많으니까요 2023년 사주에는 조금 나를 알아가는 내 마음이 애정적인 부분에서 나는 또 사랑을 얼마나 받았지 못 받았다 그러면 아 이래서 못하고 있구나 표현 못하고있구나 이런 나를 조금 알아가셨으면 좋겠습니다요 부분이 해결이 되면요 자보세요 창문 너머에 세상은요 아주 기쁜 일과 환한 일들이 펼쳐져 있는 거 꼭 기억하셨으면 좋겠습니다

223.62.173.251

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

해당 언어로 번역 중 입니다.